Реализовать проект за границей? Да не вопрос!

 Дорогие друзья! Сегодня первый день весны и нас замело - метель, мороз...жуть... Так хочется согреться! Предлагаем сделать это в нашей компании за просмотром обзора реализованного проекта! :)

 

 Этот объект находится в солнечной провинции Фетхие на самом юге Турции. Из окон двухуровневых апартаментов раскрывается волшебный вид на залив и яхты. Работать здесь было одно удовольствие! Но сегодня мы расскажем не только о прелестях реализации такого проекта, но и о сложностях, с которыми нам довелось столкнуться.

 

 Приступая к реализации проекта за границей, необходимо вникнуть в особенности строительства в этом регионе, учесть климат и менталитет. В Фетхие стены и перекрытия домов тонкие, центрального горячего водоснабжения и отопления нет. В зимний период времени дома отапливают каминами. Горячее водоснабжение обеспечивается солнечных батарей, установленных на крыше. Электричество в Турции стоит очень дорого, электрический теплый пол - это дорогое удовольствие, да и полотенцесушители лучше выбрать водные, если есть такая техническая возможность. 
 

 Также в подобных проектах вы сталкиваетесь с необходимостью общаться с иностранными поставщиками и подрядчиками. В Турции особо критично стоял вопрос надзора и контроля.

 Ссылка на визуализацию https://www.artme-studio.com/proekt09

 

 А теперь, наполненные солнцем фотографии :)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Разбираешься в стилях интерьера? Давай проверим!

1/3
Please reload

Недавние посты
Please reload

  +49 (174) 599 57 01   |   studio.artme@gmail.com

  • Houzz - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle
  • YouTube - Black Circle